Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Ты мне напомни,чтобы зря не копаться - у тебя есть d&b или REC?:)
|
d&b в пользовании нет, как и у всех присутствующих на форуме. Но опять же слушал/щупал (да и что вообще про d&b говорить - топовая акустика). REC - слушал/щупал/нюхал со всех сторон у PRIDE... специально в гости к нему ездил. Напарник мой опять же у него пару мероприятий на REC отработал. Опять же Даниил зал проектировал под d&b... расчеты/диаграммы видел. Так что судить да рядить могу.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Идеальность варианта определяется на практике...и только так.
|
SD9 уже довольно давно существует... а SD11 - уменьшенный вариант. Так что ж я не могу сделать логичные выводы? я уже писал, на небольшой корпоратив "рояль" везти проблемно. А вот такую малютку - в самый раз.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Тем более,что "средним прокатом" - ты не занимаешься,насколько я помню...
|
вот тут все обстоит немного иначе. Если шо - обращайтесь ))) поставим Вам неплохой аппаратец. Поясню - своё...личное дело я недавно начал... но имею опыт работы с местным прокатчиком. Решил сам заняться, потому как интересна такая работа для меня.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Допустим...собссно,я "свечку не держал"...да и вообще склонен доверять людям (по первости)...однако - пытаюсь обратить твое внимание - как выглядит со стороны.
|
Уговаривать не буду. Просто поверьте на слово. Продажей как таковой я не занимаюсь. Кинул объявки по форумам - кто захотел откликнулся.