Пульт начал вызывать подозрение по качеству звукового тракта (Stereo). Все работает, но слух то есть!, - низа мажет и все. Проверял спец. диском Soundcheck.
Взял для смеха у знакомого звукорежа Soundcraft EPM6 (нелестно о нем отзывается народ, но аргументов так я и не вычитал....для кого-то отсутствие обработки в пульте уже гарант отрицательных эмоций). Так вот. Сделал моносигнал, закинул в 2 канала (что б все по честности), один на MACKIE PRO FX8 , второй на Soundcraft EPM6, РУЧКИ НА 12.00,.... и был НЕПРИЯТНО ОГОРЧЕН! Мои опасения подтвердились!
АРГУМЕНТЫ:
1.) В области низких частот меки мажет звук (жаль генератора НЧ не взял для замера обреза НЧ в тракте для полного расстройства) , у крафта звук более плотный и естественный, бочка звучала бочкой, а ч-з меки - будто пластик ненатянут( а качнуть есть чем - низ 800 Вт).
2) При однаковых уровнях фейдеров во всем тракте - крафт не шумит - меки шумит и еще как шумит - и это без блока эффектов (тот поддает прилично шумца!).
ИЗ ЛИЧНОГО:
Серия PRO FX8 не является даже полупрофессиональной (никто собсно и не ждал - какие деньги (хоть и кровные), такой и товар)
Преды таки шумят и это расстраивает!
Фейдер рег. уровня гр. на наушники уже неимоверно трещит (это с учетом того, что год его вообще не крутил и ничего не проливал жидкостного, и стоит в сухом месте).
Обработка просто примитивная! (пользую Lexicon MPX 550)
Вывод: Если бы не лейбл Mackie - боюсь он потерялся бы на уровне Alto, Samsonov, Alesisov и прочей китайской дешевки! На правах непосредственного владельца имею право на собст. мнение о товаре!
PS: Больно уж я требователен стал - старею....
Продам!

Украина 050-272-15-25
Василий
цена нового
http://soundmaster.kiev.ua/shop/miks.../mackie/profx8
моя 2600грн (небольшой торг)