Все таки предоставилась возможность попробовать какой звук с пульта MEKSE MX-1202FX, магазин в соседнем городе, но пульт этот там стоит около 175$ , а я в нете нашел за 127$. Ну дело не в том. Пробовал сам подключить к нему гитару, свою, они сказали приходить с своей гитарой, опробовал звучание пульта, не я один ездил, не знаю почему вы сразу так плохо думаете об этом производителе, как по мне то звук вполне неплохой, подключали XLR микрофон к нему чтобы процессор эффектов проверить, он оказался повыше уровня чем у модели Behringer Xenyx 1002FX. На гитаре пробовал играть несколько проверенных мелодий, минут 15-20 это заняло. Считаю что пульт вполне оправдывает свою цену. Потом к нему продавец подключал ноутбук и включил фотограму, качество звука с пульта обычное. Считаю что 127$ для этого пульта вполне справедливая цена, но никак не больше.
К сожалению советованого Вами EUROSOUND Compact-1202X у них не оказалось, за то оказался EUROSOUND Compact-1002 без процессора эффектов. По качеству звука не сильно MEKSE MX-1202FX.
Продавцы по поводу использования этих пультов для записи ничего толком не сказали, видимо сами понимают что за пульты за такую цену соответствуют качеству, говорят покупают и EUROSOUND и MEKSE и Behringer, кто что выбирает.
Может лучше взять
EUROSOUND Compact-1204X ?
http://www.asiamusic.ru/catalogue/pr...b-003048623742
Он и дешевле чем тот что вы советовали, раз уж вы так любите EUROSOUND?
И стерео входов в нем на 2 больше.
Выбрать пульт нужно до лета, так что время еще есть.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Tigerrus,
Покупка этого устройства = выброс денег.
Решать Вам...
|
Не спешите так быстро делать вывод.