Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Мое скромное мнение таково, что при выпуске динамиков, у приличных производителей они должны проходить тестирование на предельных мощностях.И этого в принципе долно быть достаточно.Динамик с конвеера уже должен быть готов к работе и уже давать как Вы сказали МАКСИМАЛЬНУЮ ОТДАЧУ.ИМХО.
|
Я тоже думаю, что с дорогими брендовыми динамиками делать ничего не надо и обкатку они проходят на заводе, но вот бюджетный сектор...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Василий54
размятый динамик можно выбросить.будет болтать во все стороны,
мягкий подвес-это только в квартиру
|
Ну, качественный динамик вряд ли удастся размять до такого состояния, может какой-нить китайский за 3 цента, а в хороших динамиках материалы не позволят, всё-таки рассчитаны они на интенсивную работу в течении длительного времени и делаются с огромным запасом прочности, а обкатка в течении нескольких часов - это пустяк, ну как обкатка для авто 3 тыс. км.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от stooges
Я как то больше доверяю итальянским специалистам, чем неким серьёзным дяденькам особенно если эти дяденьки с нашей страны.
|
Так, для сведения, если вы не в курсе. Дяденьки с нашей страны вообще-то во многих областях науки и техники впереди планеты всей. А дыма без огня не бывает.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.04.2011 в 19:35
Причина: Добавлено сообщение
|