Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 09:52   #79
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Nikich 777 Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут заложены транспортные расходы на доставку, + расстаможка, +накрутка продавцов.. Им же тоже надо жить..Мне кажеться цены на профоборудование всегда завышены, мол кому надо, всеравно возьмет..
Чистая правда - ни добавить, ни отнять!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от gibson_72 Посмотреть сообщение
Хочу купить Soundcraft EPM8.Ребята юзали 6 и 8, говорят 6 отдыхает по сравнению с 8.Прошу поделиться своими соображениями.
А вот Беринджер у меня сейчас, так просто "ЗАДРАЛ", выделывается постоянно в самое неподходящее время.
Вот нарыл магазин в Киеве, и цена приемлимая, с доставкой выйжет около 500$. http://www.soundmaster.kiev.ua/compo...mart/Itemid,1/
На предмет EPM6 и EPM8 ооочень сомневаюсь в разнице звука! Обе модели делаются в Китае, "начинка" одна и та же. Сам мучался с выбором модели. За последние 2 года покупал и юзал такие пульты:Behringer 802 (старая модель еврорек вроде), Yamaha MG166CX, Soundcraft EPM6, Mackie PRO FX8.

Долго рассказывать не буду но - в новых моделях через достаточно короткое время фейдера хрипят, прослушивается шум собственных предварительных усил. трактов (в основном микрофонных - там больше чувствительность (10мВ) если не ошибаюсь. При наличии встроеного процессора эфф., и его "использовани - шум проявляется "более качественно" - причина - дополнительные и дешевые цепи обработки сигнала. Самый бональный результат наличия шума - встроеный б/п (даже импульсный) и прохая его экранировка от остальной "начинки" (ШИМ полюбому дает наводки).

Расставлю пульты по мере их предпочтения от худшего к лучшему по шумам (без анализа качества встроеных FX) с моей точки зрения:

MG166CX (Китай)
Mackie PRO FX8 (Китай)
Soundcraft EPM6 (Китай)
Behringer 802 (Немец)

По звуку:
MG166CX (Китай) Mackie PRO FX8 (Китай)
Soundcraft EPM6 (Китай)
Behringer 802 (Немец)

Получилось Бехр победил, НО я не предпочитаю Бехр сегодняшний, по причине изготовления их в Китае, а там даже туфли делают "На сезон" - смысл продать 1 раз качественное, если мона 15 раз дешевое - в итоге больше денег и товарооборот!!!) Так и с другими товарами в т.ч и музыкальными.

Вывод: Модели, которые сделаны в Китае И ИМЕЮТ НАКЛЕЙКУ ISO 9001 ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЯВЛЯЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДОЧЕРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ (а цифры - это международное соглашение и требования к качеству товара) Качество товара ГИПОТЕТИЧЕСКИ должно буть лучше, нежели тот же Китай, но уже любезно дешевый.

Долго мучался что взять и вот жду со дня на день старенький Soundcraft Folio F1 14/2 (подстать ПМ 01), но они почему-то до сих пор работают

Удачного всем выбора, болтаем дальше

Добавлено через 39 минут
PS берегите старые аппараты Made in USA, England - они переживут красивое и многофункциональное но Китайское "новое".

Последний раз редактировалось DjVasiliy; 24.04.2011 в 10:31 Причина: Добавлено сообщение
DjVasiliy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация