Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 09:36   #131
Местный

Вес репутации: 16

Отзывы по PRX 612, по низам валят не по детски, первый раз попробовал у себя в комнате (как привезли), ух ты, какаято песня была ганзес роузес. вот это даааа1. ребятаааа)0 в принципе дома бы непомешали такие колонки, пускал четыре из четырех сторон, на минимальной мощности, люди что это за звук..ммм. это вообще...
Когда установил в зале но тоже четыре, значит одна звучит четко, две лучше )) а четыре это вообще, низов валом пол дрожит хотя они подвешены, у меня стоят они на высоте 5 метров примерно по 1.6м от боковых стен, с углом наклона 25 гр и сдвинууты в центр под 45 гр и передние и задние, задние по отношению к фронту идут в противофазе..Звук бомба...Для меня не громко .но люди просят убрать звук,( уменя видать сказывается давнее увлечение металом)..
Что касается самой системы 5.0 5.1 , то она звучит хорошо, люди раньше слушавшие стерео,и то оно у меня шло из четырех АС две вверху две внизу на фронте , явно отозвались лучше об теперишнем звучании.
612 валят сильно, и когда вам надо будет типа супер низов тогда купите 618 и думаю буде бомба,( для залов конечно)..кстати именно 612 идут сателитами с 618 -ым по схемам Джибл завода, а вот если испольозвать одни только (два ас() то наверное лучше 615..Но мне говорил один звукарь с мидасом и мартином, что на 12" легче строится вокал...И именно по его наводке я купил 612 а не 615, поскольку планирую 18 "...Но честно говоря меня устраивает и звучание 4- рех 612, разве что чтоб сберечь динами612 то купить суб..Хотя цена в разнице между 612 и 615 ,дает мне возможность купить суб 618 + 4- ре 612-ых в одну цену, что 4-ре 615.....Так что вывод такой: если вы лабух с минимальным набором по весу надо- тогда две 615 -е,Если вам не критично вес- тогда лучше 2- 612 и один 618 ИМХО.
Звучат 612 чисто по Джибловски, всегда ощущение на более менее уже громкости что идет пресс-драйв..Короче Жбл это Жбл,это прес звука по любому.///

Добавлено через 55 минут
хм правда забыл сказать, что я их эквализировал (612).тоесть портальные Экв параметрические ,резал частоту примерно на 160 гц параметрикой в о,7Кью, -6дцбл ушла грязь фанер..потом на 630 срезал с 1 октавой на -6 дцбл ушел гул.потом на 2.5к тоже одной октавой на -3дцбл ушла телефонность , и на 7кгц то срезал - это из за моих микрофонов в которых идет там подйом (ЕВ ПЛ84с)

Последний раз редактировалось Mmcd; 26.04.2011 в 10:31 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Mmcd за это сообщение:
DJ. Алексей (26.04.2011), ветер перемен (28.04.2011)
Дополнительная информация