Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 23:01   #133
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Mmcd

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
а вообще в концертном зале так извращаться не стоит
Владимир, а как дальнейшее развитие тогда??.Ведь в принципе всё меняется (апарат, примочки ) но акустику зала не изменить просто так,и если есть уже нормальные АС то дальше что??..
Поэтому думаю (ИМХО) что за системой в четырое АС есть будщее, ибо это явно улутшает звучание..Я не говорю об киношном сураунде где сзади биполь\диполь, я говорю о полноценных АС...Мало того еслиб был сигнал ещё + на две АС (независимый),то если их поставить ещё две посередине зала тогда получается почти мёртвая комната...Не зря же идет система 7:1 , она именно и решает проблемы связанные с плохой акустикой комнаты и тем более зала (при настройке конечно, и аксиональных мод, и подавление пиков и т.д)...Другое дело что нету записей на 6 каналов хотяб,потому что фанера стерео..Даже самому распределить в живую три входа микшера на один сигнал (на один мик) достаточно дорого в таком случае...Это делается лишь при сведении в студиях..Но и то не все и на западе....Поэтому для живя остается 4-ре АС, отстроить их можно..А у вашей филармонии вообще былоб хорошо,поскольку зал не имеет пиков больших....
А чем дальше заниматься в развитии?
Проги сведения пишутся всё лутше,Ас на мизер но улутшаются,обработка тоже..А вот заал, а вот зал только сами можем и по месту только.Нету альтернативы как только самому улутшать. Стерео уже всё, хана,неиметт возможностей (если всё нормально отстроено), а четыре АС имеют...В этом пульте можно реализовать 4-ре независимых Выхода, правда каждый мик надо пустать на два входа тогда, тоесть через директ на второй линейный..
Владимир, не говорим зачем это надо,а рассуждаем как сделать правильней..С вашими знаниями у вас зал был звучал гораздо лутше (филармония)..Мощность всерано остается на Кв.м одна и таже.
Читал, плакал! Вспомнилось врачебно-психиатрическое прошлое ( моё, естественно).
Не надо КАК ЛУЧШЕ, надо КАК ПРАВИЛЬНО! И язык межнационального общения учить необходимо, ведь читая Вашу хрень, можно и собственный рассудок потерять! Понос мыслей какой-то!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
unkle_sam (29.04.2011), Владимир Марченко (29.04.2011)
Дополнительная информация