Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 21:07   #12
Пользователь

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от froltrb Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а с транспортировкой как они, на зад в "Приору" влезут?
У меня в Fiat tempra на заднем сидении легко умещаются оба

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Каке 25000, мы брали DB OPERA SUB15, за 38-40 тысяч, вот если бы саб DB OPERA SUB15 стоил 25000 рублей, я бы в тряпочку молчал. Я понимаю Иван твою заинтересованость, но для меня это больная тема, мы денги не малые вложили, так еще с весом саба накололи, а манагарер Ариса, под названием "db", еще мне ответил на форуме, что у меня типа весы не правельные. А потом, другие форумчане поддержали меня, что вес саба занижен
У меня с весом dB SUB 05, всё ОК, 26,3 кг. Усилительный модуль весит 4 кг, динамик 6,7 кг, остальное корпус.
До этого было взял Behringer B1500D, играет неплохо, компактный, но его вес все его достоинства сводит на нет. Когда взял в руки dB, офигел, он на половину легче беринжера, а кач с него идет ИМХО даже лучше.
У меня просто была цель собрать аппарат недорогой, лёгкий, компактный и мощный и эти сабы вполне отвечают этим требованиям

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
Блин, ну Вы когда саб за 25 тыс р покупали думали наверное, что он будет играть минимум как D&B B4-SUB???

maksutus, я все же начал с того, что dB просто нормальный и весьма надежный производитель. Все ж таки серия sub весьма и весьма бюджетна, поэтому ожидать чего-то особого не приходится... но свой ценник отрабатывают! ИМХО!
Совершенно с Вами согласен. Всё упирается в финансы и приходится искать компромиссные варианты. Конечно, были бы деньги, вообще купил бы какие нибудь EV ZX5 и не парился с сабами и проч. а так...

Последний раз редактировалось Yuras; 29.04.2011 в 21:38 Причина: Добавлено сообщение
Yuras вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Yuras:
Kestass (22.10.2016)
Дополнительная информация