Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 14:31   #142
Местный

Вес репутации: 16

Квадро в свое время я тоже прошел..Прошел с успехом начиная лет15 тому и чистый сураунд у себя в квартире..Сигнал ловил цифровой из спутника и был у меня раскодировщик прямо в сателитке сураунда....Так что цифровое качество давно уже наслушалсы,сураунда...Что касается машины то я просто расказал об том что успел понять по панорамированию например записи Тимберлейка...Потом чисто технически уже с месяц тому порулил и машинный сураунд,не для качества а для схематики...Сейчас у меня уже стоит сураунд в зале,Да ,все пять динамиков..И я уже могу это слушать..Но записей и раскодировщика сураунда покамись нет..Посему гоняю голимое стерео ...Почему голимое? потому что знаю звучание настоящего сураунда.что это такое...Воплотивши это Джиблами покамись доволен даже в стерео фанерах..КАк скомплектую и записи и раскодировщик сураунда проигрыватель,то думаю понятно что будет..\
А здесь в этой статье я просто делился мнением об Джиблах, плюс заодно об такой системе....Хочешь верь хочеш нет.но сегодня читал уже о системе 64.3...это и не 5 и не 7, и не 8 и не 10....Та вообщето мне всеравно, больше это обьяснять не буду..
Меня поначалу просто интересовало как сводится по панораме и т.д фанера в сураунд..Но видно сразу что голяк,нету здесь таких спецов.кое что нарыл,+ выслушал + давно сижу на этой системе 5.0..короче забейте все на коменты, ненадо я больше делиться инфой практической не буду.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация