Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 08:35   #73
Местный

Вес репутации: 30

Я хоть и хайфайщик хайэндщик, но- никак не ортодокс. Дружу со многими филами и основал движение: Измерительный кабель- лучший верный проводник звука. Могу поделиться очень многими приколами по энду, но- никак не в свободном сетевом информационном ресурсе. Пойми правильно, пути к достижению результатов были не прямыми накатанными, а с кровью-потом и слезами. И так, за здорово живешь, выкладывать многоценную инфу не хочу.
К тому же, я не уверен, что хай энд звук тебе понравится, если раньше не прикалывался по этим делам. Это совершенно не- брилиианс яркий динамичный Хай Фай. Если начинающий, рекомендую начать с кэмбридж аудио, ЦАПов мюзикал фиделити и акустики бостон или мишн (Boston acoustic, Mission). Это пограничный начальный уровень и звук более привычный уху про. Я почему так говорю, потому что очень многие не приемлют звук КРК, Кантон- студийных мониторов (дальнего поля). Хай энд- это не совсем студийные мониторы по мощности,чувствительности, динамике и амбиенсу, более того- по источнику звука, но примерное сходство есть.
Представь себе- в абсолютной(!) тишине ниоткуда возникают волшебные звуки небесной чистоты и объема!(которые ты Непоправимо испортил бы любым электрокабелем!:)))
На закуску каверзный вопрос: Можно ли считать Хай Эндом аудио- компоненты банг энд олафсен?...
Прикол еще в том, что хай энд это не только аппаратное обеспечение, но и стиль, направление музыкального материала. Никому никогда не придет в голову слушать через энд, скажем- Van Halen, Iron Maiden :)))))))))))

Последний раз редактировалось maestro116; 04.05.2011 в 09:04
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили maestro116 за это сообщение:
3BYK (04.05.2011), OZet (04.05.2011)
Дополнительная информация