Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 18:32   #96
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Да почки круглый год нехило бухнут...и- печень тоже...
Аккуратней с организмом Ты ещё нужен людям И не забудь про поджелудочную железу... Тоже вещь полезная, сука.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю вредным поднимать в нашенской музыкантско-звуковой среде тему о удвоении МОЩНОСТИ с помощью психо-акустики. Незрелые в техническом отношении читатели могут таким путём остаться вообще без мощности, даже той небольшой, которую они захотят удвоить !
А вот применение звуковых контроллеров- вещь, безусловно полезная, поскольку не имеет никакого отношения к принципам психо-акустики.
Не могу с тобой согласиться по поводу контроллеров: они имеют именно прямое отношение к психоакустике. И это не плохо. Главное, как пользоваться исследованиями по психоакустике. Чисто умозрительно вычислил, зная, что такое кривые равной громкости, откуда растут ноги у чуда классного звучания D&D на разных уровнях громкости. Люди, которые создали эту контору, не бывшие музыканты, а классные инженеры, которые котлован выкопали пониманием физики звука, а в качестве скальпеля использовали талантливых звукорежиссёров, которые и довели инженерные затеи до вылизованного результата.

Последний раз редактировалось Ануфриенко; 05.05.2011 в 18:57 Причина: Добавлено сообщение
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ануфриенко:
Старик (05.05.2011)
Дополнительная информация