Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 19:42   #28
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Секундочку.
Давайте я как обладатель весьма похожего комплекта аппаратуры (смотри подпись) попробую резюмировать вышесказанное.

Zh_serhij, ZX5 действительно способны дать ОЧЕНЬ много баса и именно с усилителем Василия Котченко 2SC RMX 3051 HD. Мощности 690 вт Х 8 ом на канал им как раз достаточно, чтобы на полной громкости "маслать без передыху" долгое время.

А слабое место в данном случае именно пульт. И ещё - я со своим Ониксом 1620 на первом концерте тоже сперва почувствовал кажущуюся недостачу низов. Но как позже выяснилось - исключительно по причине собственной ошибки - на более дешёвой технике (Soundcraft EPM-8 и колонки Wharfedale Pro EVP-X12) я привык поддавать мидбас, а тут надо было вытягивать именно низы. Позже каждый раз басисты удивлялись, насколько глубоким и плотным был бас в порталах. Хотя если совсем уж перфекционно подойти к вопросу , сабы никогда не помешают. Я вот выписал сабы от TDA, но не по причине нехватки баса, а просто для работы порталов в триампе.

Если решите брать Q1212 - поддержу, отличный усилок именно для ZX5. И не слушайте некомпетентных, как раз EV Q1212 производитель рекомендует к ZX5.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 05.05.2011 в 20:02
trident вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
vicci (18.10.2015), Стасочек (05.05.2011)
Дополнительная информация