Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Чисто умозрительно вычислил, зная, что такое кривые равной громкости, откуда растут ноги у чуда классного звучания D&D на разных уровнях громкости. Люди, которые создали эту контору, не бывшие музыканты, а классные инженеры, которые котлован выкопали пониманием физики звука, а в качестве скальпеля использовали талантливых звукорежиссёров, которые и довели инженерные затеи до вылизованного результата.
|
(D&B, наверное...)
Поэтому, господа, я и начал тут рассуждать на теоретические темы.
Рассуждение - вещь полезная, оно тренирует мозг, заставляет рыть инфу и анализировать ошибки после убития очередной колоночки.
А товарищам, которые всё уже знают в этой жизни, читать такие рассуждения вредно для желудка - можно язву заработать.
Лично мне, например, именно теоретические знания помогали в некоторых ситуациях, когда профессионал с 40-летним стажем, но не имевший высшего образования, не знал куда рыть. Работал я лет 15 назад на нашем заводе по специальности - корабельную автоматику ремонтировал.
Я тут хочу продолжить на тему "улучшайзеров-хренайзеров" специально для начинающих джедаев, поскольку, по моему опыту, именно они, а не говнорокеры? сжигают акустику. Напишу небольшое ээсе.
Продвинутым юзерам, вроде Ал.ко, лучше его не читать - нервы спокойнее будут.