ElectroVoice PL 84 имею...Он конечно порезвее Шуры. он поярче.приподняты где то 7 кгц..Поэтому много верхов.срезать надо, по идее и шум в таком случае режется больше.Чувствительность хорошая, с большего растояния и ширего круга одинаково слышно почти, я поначалу думал что чуть типа компресорок в самом мике в схеме есть чтоли, поскольку заметил что не так сильно он реагирует на громкость и тембр звука при удалении-приближении к нему , как Шур.....Но так как он чувствителен то и заводится тоже...компресор кстати тоже нехило заводит микрофоны. так что если без компреса можешь петь, то без -лучше....Недавно пели два певца у меня одновременно , дуэт. один в ШУр радио за 500 баксов, другой вот в Войс. так звучание у Войса чуть поярче и порезвее чтоли. Шур как бы более тугой,....Разницы что Шур получше я не услышал, наоборот приходилось все время убирать фейдер Электровоза.....Сказать что лучше это сложно..ШУр меньше линейка рулится ,ближе к нулям, у Войса надо заваливать больше высокие и чутть больше гдето в 300 -450 гц заваливать надо.это на одном и том же пульте и апарате....Но у меня сложилось такое мнение что Войс более чувствителен поэтому больше склонен к заводке..Войз надо научиться рулить правильно, Шур более тупой поэтому как деревяха прямой.ИМХО
|