Цитата:
Сообщение от DjVasiliy
(125$) вроде как привезен из США
|
Цена нормальная даже дешевая как на здесь, но он и там стоит примерно так же ( на Эбее), +- 20$,( от 80 до 140) здесь он стоить должен подороже, этак доларов за 160-180. посему как навар всем нужен, хотя могли купить партию целую этак по 80 доларов,там после нового года были скидки нехилые..Я например видел Беты партию по 60 доларов там....А насчет где делают. не заморачивайся, завод если уж построили в китае то и технологии там установили..Всеравно кто делает .если легально..Пробла в другом. когда подделывают левые фирмы , например на Урале где то или в Тибете)),ну типа палево, но ты об этом знать не будеш , там если надо то напишут мадеин америка или мексика либо ещё круче Джермани )))))..Но эти Войсы не такие модные как Шуры, так что вероятности меньше...Но на цены не смотри, потому что это не показатель палево или нет...МОи тоже из США, но проблем как бы нет..
Цитата:
Сообщение от unkle_sam
это чушь полная. Если сравнивать микрофоны, то уж кондёр с кондёром,
|
"сам ункле", так я ведь как бы за Войсы. счас еслиб опять покупать то купил бы опять Войсы. хотя бета в ту же цену на Эбее что и этот войс..Говорю же шур тупо тугой какой то хотя если близко петь в него то звук плотный....А сравнивать , так я ведь говорю о примере, когда работали в паре два..В шуре головка хорошая.чел чей Шур ,себя любит, и деньги имеет,так что там все в порядке...
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
"Больше чувствительность,поэтому - больше заводится" - вывод неправильный,по умолчанию.
|
ну так говорю же, что на двух рядом линейках включены были мики, мне то что?? я говорю что сам рулил...500 бакинских я бы не сказал что это дешевая радиосистема.это же не 125 доларов.