Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Но если вокалист не умеет правильно работать с микрофоном - ничего на пульте не исправишь,хоть вывернись наизнанку.
|
Вот именно.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Для слабоголосых - мики с хорошей чуйкой и гипернаправленностью в купе с хорошей отстройкой всей системы, чтобы не свЫстелО!
|
Вань, бывают и клинические случаи...
Добавлено через 7 минут
ejdy,
Судя по описанию проблемы, была не выставлена чувствительность входа. Из всех микрофонов, которые я пробовал (а это не один десяток), мне не подошли только AKG D 3800 и AKG D 60 (последний - дешевле некуда) и то, потому что пульт был без параметрической середины, и нельзя было убрать некоторые неприятные частоты. Касательно лёгкости пения всё было в порядке (само собой, за 3 часа работы в кабаке почувствуешь разницу между EV и Shure). На сборных концертах (2-3 песни) мне всё равно, какой микрофон петь, лишь бы не убитый и аппарат настроенный. Довелось петь в AKG D 330, года 80-го выпуска, Октава МКЭ 15, МКЭ 9, радио Октава с МКЭ15...
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 07.05.2011 в 18:14
Причина: Добавлено сообщение
|