То Pivanist
1. Высота потолков не очень позволяет раскрыть все прелести линейного массива.
речь не про линейные массивы, а про мини системы на основе данных технологий.
кстати, при такой высоте потолков они более предпочтительны
2.
Цитата:
Сообщение от MuzzLog
чтобы получилась ощутимая каша в звуке расстояние между колонками (если "на пальцах") должно быть более 12 м
там как раз больше 12 м
если Вы вырываете мои цитаты по кускам, то повторюсь:
чтобы получилась ощутимая каша в звуке расстояние между колонками (если "на пальцах") должно быть более 12 м (если менее - ухо не почувствует разницу), НО находясь всего в 3-х метрах от 1-й колонки, человек другую (за 12 м от него) просто не услышит.
3. Предлагаю, потому что реально можно полтинник сэкономить.
не всегда разумно экономить полтинник, когда речь идет о 300 т.р.
ИМХО
когда нужно сделать хорошо, и сэкономленный полтинник сильно повредит системе в целом, прилагаю все усилия, чтобы донести это до заказчика.
4. 4-полоска от dB будет ровно работать.
категорично не отвергаю
5. Я тоже предлагаю оптимальный вариант, основываясь исключительно на своем опыте и конкретно на опыте работе с флексисом.
снимаю шляпу
6. Предлагаю ту систему, стоимость которой вмещается в бюджет. Было бы предложено около полумиллиона, можно было бы говорить и о брендах именитых, а если поболее вкладывать можно и о массивах этих брендов поговорить.
ээээ....
1. Высота потолков не очень позволяет раскрыть все прелести линейного массива.
Пока я не встречал нормальной инсталляции звука с колоночками по углам.
При столь вытянутой форме помещения выполнение задачи по организации звука для КАРАОКЕ, наиболее предпочтительно на распределенной системе.
По поводу углов я сказал вобщем, просто наиболее часто встречается. можно и по другой схеме.
Практически любая инсталляция - компромисс того, что хочется и того, что позволяют сделать ресурсы и обстоятельства.
Хотел донести до Владимира идеальный расклад в его ситуации на мой взгляд. А дальше решать ему.