Снова всем доброе время суток!
Очень приятно (не подумайте плохо), что Вы так сильно ведете споры.
Я думаю - только в споре рождается истина.
Так теперь по порядку:
Высота потолка 2.80 - 3.00
Бюджет - мог бы быть и больше, но увы пока не могу. Заведение новое, работаем только год, только только народ начал ходить. Старое сгорело, что бы это открыть все продал. Если бы в старом, то там вообще не было предела по финансам.
Про караоке - LG тоже хорошо звучит (это так к слову, поработал я на нем лет так 5-6), сейчас стоит AST-1700.
Так, а теперь давайте про звук:
1. полезная площадь действительно где то 75кв.м., но над лестницей, которая ведет вниз есть chill-aut. А так по плану торговый зал и есть 95кв.м.
Если фото принципиально, то выложу.
2. меня очень заинтересовала идея про фронтальную акустику и идея с акустикой по углам, но все же с фронтальным давлением (не знаю правильно выразился, но я думаю вы меня правильно). Хочу заметить, что мы пока не используем звукаря в работе, работаем по принципу настроили и три рычажка которые можно персоналу трогать. Кроме пятнице и субботы.
Так, просто хочу заметить, сейчас при той акустике, что стоит у нас, в городе Козюлькино, мы лидеры в предоставлении по качеству звука именно в караоке. По этому и пишу звук должен быть добротный и универсален (ну не можем мы пока от свадеб бюджетных )))) отказаться).
Нахожусь далеко от славного города героя Москвы, по этому приехать и оценить в реале не могу, по этому и обратился к Вам на форуме. А то так бы и сделал.
Можно Вас еще попросить свои слова подкреплять еще акустикой (какую лучше поставить в конкретном случае).
Еще раз выражаю Вам всем большую благодарность за помощь в данном, как оказалось, не легкой теме.
С уважением Владимир.
Р.С. представляете как я Вам еще голову взорву со светом ))))) (простите за сарказм)
|