Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 15:01   #40
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Pivanist
то-то я думаю во всех концертных залах сьюраунд стоит грамотный... Звук по фронту - это стандарт.
это не стандарт а Это стереотип....
Концертные залы проектировались в советское время, и сейчас тоже никакой чел несделает другое, кишка тонка если что не так, поскольку всё стереотип..И как мы в СССр отстаем как и помузке , так и по всему на что только посмотреть, так и по сураунду тоже...Сейчас на американских крутых приват вечеринках требуют 3D звук у лабухов...Естественно что про такое мало кто слышал,поскольку даже сураунд осилить невмоготу, во всех отношениях..
Записей на СССровском рынке в сураунде нету почти...Ваши фанеры все стерео,я не думаю что есть здесь люди которые сводят фанеры хотяб в сураунде, неговоря уже о 3D...
Короче зачем козе баян??? отсюда и все выводы, козе надо капусту косить, а не думать, а если и подумает то не дальше своего корыта....Ибо это лабухи а не композиторы,а музыкант технарь - это редкость.
Но на личных уже залах, надо делать сураунд,и к нему искать сураунд записи.....Хотя вот вспомнилось - кремлевский зал имеет распределенную систему уже давно.....правда незнаю как там звукореги вышли за пределы стереотипа, да и плюс наверное боятся получить в жбан если какой нибуть старый пердун звукорег носом начнет воротить ..поэтому врядли рискуюют...хотя...
Кстати молодое поколение вырастающее на наушниках из плеера, так им уже одинт фронт как бы до *опы....вкусы другие уже об объеме.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация