Нормальная. С новья у дилера со скидкой около 17 тыр. Попробовал баеровские. Микрофоны хорошие, спору нет. НО! Не наш вариант. Фантастически "усредняют" звучание. Опус 66 слишком честно передает снейр. а вот 67 выше всяких похвал. Но- не роковый сет. тиджикс 47 не передает правильные спектр и динамику с маршалла jcm2000, некое такое впечатление, что гитара идет с примочки на широкополосный портал с глубокими низами и прозрачными верхами. Манипуляции эквализацией вообще запороли швайку. Замена на см57 совершенно поменяла картину. Проявилась настоящая, через хайгейн- гитара.Для снятия вопросов добавлю, что коммутировалось через made in USA -мэк1643 на усилители ЕВ66+fender, эквализеры хеликс кларка, швайка fender strat без отдельной примочки. Отдельных преампов на микрофоны не было.
Я так понял, байер делает совершенно универсальные и на корабль и на бал девайсы, что нЕсколько неприемлемо для выполнения узкоспециализированных задач. Афигенское спасибо другу Деци за вежливый и конкретный посол на мой робкий запросик.А то бы нарвался на перезатрат на матчасть.:)))
Добавлено через 21 минуту
Shure 91+ набор см57 с держателями гибралтара- stage drum сет на все времена.

Не буду заморачиваться боле новшествами и гоняться за химерами.

SHURE FOREVER!