Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 20:16   #54
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
А теперь попробуйте сопоставить - сколько концертов и суперконцертов там проходит "по-старинке"
90%
http://www.show-master.ru/art/140/ambiofoniya.html

Алко,. я рассуждаю, а не переубеждаю зацикленных типо людей как вы меня назвали..Мы рассуждаем ,хорошо?....Я к тому же использую такую тему, а не теория как здесь намекают...да впрочем о чем разговор товарищи??? о том что сураунд систем и залов нет? или о том что мы не можем даже с Маером и с деньгами кремля сделать звук???...Кто нехочет тот не делает, а кто хочет тот чуть почитает и теорию и опыт...лишнее не бывает...Я бы тоже хотел услышать хорошие аргументы против сураунда, но кроме своей беспомощности в этом вопросе никто неговорит ничего..А люди где то и залы строят и сводят музло в сураунде и т.д...Но мы лабухи мы инопланетяне, зачем нам об этом думать,знать ,понимать. оно ведь никак не вяжется ни с колбасой в холодильнике ни с капустой за сбытую фуфлу музыкальную,..нам ведь проще принять стереотип,причем который исходит от бывалых. чем быть новатором в чем то...И знаете почему?? потому что лабухи....Вообщето меня эта тема не особо волнует,тем более что советов по ней здесь нет ни у кого,кроме как о обсмеивании...Если есть аргументы ,тогда и говорите, а просто так мол да я не могу это сложно - это не попонятиям)))))))
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация