Ну начнем с того что Парки я не обсирал... они и сами это могут.
Во вторых, единственная более мение звучащая у них V-серия и сейчас примерно та-же схемотехника в D// c ИБП. S-серия это классика H-класса усилителей, которая давно и не только мной признана для работы в НЧ диапазоне, поскольку выше килогерца говорить о точной передаче звука бессмысленно, не та схемка. Через меня регулярно проходят их новые модели и кстати с ними я знаком с самого начала их деятельности.
Васин 3051, насколько я знаю, предназначен для топов, и понятно вкачивая в него низ идет просадка питания и он клипует, т.е. сообщает владельцу чувак ты неправ, хотя грязи от него в перегрузе я не слышал.
И еще, Василия я очень уважаю, но проталкиванием его продукции не занимаюсь, он не даст соврать, современных усей его у меня нет, правда, один есть 1985 г, но я им пользуюсь как измерительным. Причины по которым я ими не пользуюсь, к претензиям к качеству никакого отношения не имеют, хотя с продукцией знаком и есть с чем сравнить, более 50 кВт.
Но самое главное содержится в моей подписи: ИМХО! Это мое мнение и я его высказываю и Паркам и Котченку и Елисееву и еще многим в лицо, причем достаточно аргументированно, с учетом образования (инж электронщик) и основной работы с 86г с про и -катом и -персональным з\р многих народных артистов.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Diezs
Вить,но согласись со всем уважением к Василию,PROst звук будет интересней 2SC,но если поставить на весы цена-качество Василию респект и уважуха.
|
Знаешь, спорный вопрос, учитывая Васину схемотехнику они по звуку поинтересней, а сейчас, против Володиных и значительно потяжелей. Но самое главное, что эта разница в ньюансах, как ведет себя схемотехника, качество звука, что там что там сомнений не вызывает.