Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Ваня,я просто пытаюсь тебе втолковать некоторые вещи,которые,на мой взгляд - могли бы тебе помочь в дальнейшей работе,на этом поприще.
Я,кстати - вполне себе незлой человек:)...был бы злой - ехидно посмеялся бы над некоторыми нюансами твоего подхода...молча...:)
|
Это все делается в личке. Хотели бы по доброте душевной направить на путь истинный - написали бы мне лично. Я человек как бэ не тупой, инфо воспринимаю.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Да просто "живое" выступление в сюрраунде - не имеет сколь-нибудь значимого смысла.
|
Я считаю, что может быть за этим и будущее... но пока что это используется чисто как фишка. По мне вот так здорово было бы на концертах каждому наушники одел и дело в шляпе...качественный звук, громкость можно слушателю регулировать ... )))
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Ваня, не обижайся, но Алексей прав: вот так, с кондачка дать универсальный совет нельзя, поскольку решение задачи лежит в плоскости ИЗУЧЕНИЯ акустических особенностей КОНКРЕТНОГО помещения, акустического проектирования, а потом - моделирования и корректировки по месту
|
Не обижаюсь, но еще раз повторюсь... подобные замечания и наставления следует делать в личке.
Ребят, давайте заканчивать с обсуждениями "подходов", "личностей" и т.п.
Итак, задача: кабак-ресторан, зал 15x5x3, танцпол по центру столики по стенам, проводятся свадьбы, фуршеты, дискачи. Есть маза по караоке.