Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 18:57   #39
Местный

Вес репутации: 30

В областях то как раз и знают. Не надо за всех утверждать.
Рутон, я недавно из тура, собираемся скоро в Нижний. Не надо типа за всех- могу тебе вернуть. ГенаЛог совершенно прав. Не надо впадать в дикий фанатизм. Очень многие исполнители, вернее, их менеджмент и звукорежиссура- весьма и весьма трезвомыслящие профессионалы.Договориться по аппарату можно- ВСЕГДА! Ессно, я не говорю о Поющих трусах, Адских богем и Богемных раях. Там зачастую вааще без понятия,ни в зуб ногой- ни к попе крышка. На форуме кто то порадовал байкой о 20 кВт еончиках современной и покатой формы. Что то я в последнее время ни разу не в корень в райдерах чо нить типа Турбосаунда...Кстати- кто предлагал, с какой башней? (Частенько у звездуленочек-звездулин нахожу подобное. Насмотрелись,мля, крутого клубняка по тусовкам...) Мейер саунд тоже ооочень редко упоминают. Мартин встречается, но все больше НК да ГАЕ...Моим исполнителям и группам вообще по барабану, быо бы Маэстро...:)))))) Никто по прошлому году в городах и весях нашей Необъятной не встречался с аппаратом типа ЭСКО-100? То-то!

Последний раз редактировалось maestro116; 12.05.2011 в 19:10
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maestro116:
PRIDE (13.05.2011)
Дополнительная информация