Цитата:
Сообщение от никитос
Микрофон у меня AKG D5, а компрессором честно говоря хотел немного облегчить жизнь себе и своим связкам.
Ну и конечно защитить аппаратуру, а то извините иногда в туалет боишься отойти.
Добавлено через 3 минуты
В моём пульте нет разрывов на микрофонных линейках, поэтому преамп с компрессором. Были бы разрывы тогда конечно просто компрессор выбирал.
|
АКГ D5 продержался у меня два дня, купил за 2700 руб, отдал за 1400руб, так он мне не понравился и вобще кому его дал попеть, он не кому не понравился, тонет в миксе, и вообще звук не пойми какой, С5 еще куда не шло. Я так и подумал, что микрофон слабенький, потому написал об этом.
8 лет работаю свадьбы (без компрессоров и лимиторов), еще не один драйвер не сгорел, хотя приветвую когда гости поют, микрофон не зажимаю, а свадеб было года 3 назад по 2-3 свадьбы в неделю, сейчас поднадоело, немного отошел от них. Одеваю на радиомикрофон ветрозашиту, гейн могу выкрутить только тихим голосам, и то до конца тоста или песни. К драйверам, хорошо бы лампочку автомобильную (12вольт, 21ватт) в разрыв на плюс повесить, чтоб перегруз глушила. Так, что если все по уму крутить, все нормально будет, а микрофончик я бы получше взял ИМХО