dubstep-a там X-array-ем пугали, на что он Вам справедливо заметил, что это не ЛМ.
Канешна, без абит. Туточки у столице уси безбашенные и кур доят. Лохи- одним словом. Интересно бы глянуть на Ваш Настоящий Линейный Массив. Што там жалких 72 киловатт детского Х- Array. Это и не массив вовсе, и совсем не линейный- кривой.
Белша, рекомендацию выспаться и впасть в адекват ты как воспримешь- адекватно? :)))))
Ваши взрослые ЛМ наверное- из титаносодержащих сплавов и конструкционного дюралюминия. Раз можно безо всякой опаски вешать на фермы рампы сцены, или башен(? не пойму что такое. Знаю тыловые башни, а- это?) построенный смонтированных чужими руками не опасаясь божежмой. У меня одна только сторона почти в полтонны тянет. Щазз, разогнался- на чужую сцену "башню" вот возьму и повешу. Ты знаешь, в турму какта не очень охота, и впасть в неустой-тоже. Неизвестно- что хуже...:))) Ты читай сам правильно: Подвешивать можно быстро, не потеряв времени на монтаж ферм. А что ЛМ вашим ребятам тоже кто то подвозит? И -очень быстро?
Белша, прекращай маяться фигней. Ты уже народ начинаешь смешить, ей богу.

То сугубо со стороны мамы 4-й контакт паяешь, то теперь ратуешь за только и только обе стороны. Учи матчасть, ёш трёш, что такое гальваническая развязка, и зачем она нужна при плохой земле.
Добавлено через 14 минут
Я тебе еще раз заявляю, что гальваническая связь масс-земли- шасси- называй как хочешь, очень желательна и хороша. НО! Только в тех случаях, когда электричка не вызывает сомнений и в стационаре весь контур заземления -действительно контур заземления.
На выездах, а особенно- в поле, где заземления вызывают бааальшие сомнения, между блоками вообще не должно быть общей массы. Сигнальная масса, как справедливо заметили, немного другое, но и по ней кой чего пробегает. Но уже не смертельно, терпимо.А если изолировать земельные контакты, то-совсем хорошо.
Так что такое, говоришь- "Земляная петля"? Я чёт не расслышал. Расскажи столичным профанам, а то мы тут сафсем закисли...
Добавлено через 35 минут
Так как в стандартных XLR кабелях экраны на обоих концах кабеля припаиваются к штырьку 1 разъема, 1-й штырь должен быть соединен с шасси (т. н. корпусной землей), а не с сигнальной землей, как это обычно принято.\\\
Это особенно повеселило.

Отсекаем вааще сигнальную землю! Да здравствует Белшество- ЭРА НОВОЙ КОММУТАЦИИ!!! Вступайте в наши ряды!

(Очень участливо) Белша, ты это...тово...етово...типпа...эттаа...в- адеквате?