Тема: Shure KSM9
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 21:40   #13
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Lordpiter Посмотреть сообщение
Работал давеча на замене с напарницей, у нее был такой шурик. Мик у напарницы хорошо звучал, пробивной такой, но на мой взгляд, было мало середины (или много басов). Или настроен он был так. У нее голос достаточно высокий. Так как я включался в не свой аппарат, лезть в настройки не стал, но в общем плане как-то не очень понравилось, хотя пела девушка достойно... Мне думается, 87-я бета будет более универсальным вариантом, что ли...
Мне тоже БЕТТА 87, по сбалансировасти нравится больше, только настоящий америкос, хотя 9-ку до конца изучить не удалось. Вообще топовые микрофоны, через бюджетные, и менее бюджетные аппараты имеют свои сложности, они более чувствительны к обратной связи, т.к. частотка более ленейная, и в основном они кардиодные . В сравнении Аудиотехника АЕ6100 меньше ловит обратную связь 5400-го, Аудикс VX10, в одинаковых условиях, заводится раньше, чем ОМ11 или ОМ7. Я так ИМХО, пришел к выводу, что топовые микрофоны, хорошо использовать для крнцерта, чтоб передать все оттенки исполнения, а на свадьбы и халтуры я использую микрофоны в ценовой категории от 6-ти до12-ти тысяч рублей, типа Баера TGX-а, ОМ11, 7, Betta87 и т.д.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
чайник (18.08.2011)
Дополнительная информация