Цитата:
Сообщение от кип
какие же аргументы должен привести заинтересованный продавец алко..которому нужно продать микрофон ..орыгэнал..но только за 20тыщ..если реально ничем не хуже ..но только неоригинал..не за 5..скажешь правду-бизнес рухнет..
|
Простые аргументы. Когда этот неоригинал сдохнет - где чинить будем? А он обязательно рано или поздно сдохнет, причём скорее всего рано, довольно рано.
Цитата:
Сообщение от trident
кип, а если не секрет, на каких площадках юзали этого китайца?
|
Вопрос остался без ответа...
Сколько уже этих "такой же, только дешевле" в хламовнике на запчасти лежат у меня и у Доктора....
P.S. А я сам себе начальство, региональный дилер. Продаю микрофоны от Artur Fourty и ProAudio до Shure и EV (жаль, что последние у нас в городе особо не известны, только среди стариков, а кто из молодых их покупает, то в скором времени из Тулы в столицы перебирается

). И главное правило для меня: репутация дороже денег. Если знаю, что какая то модель у кого то из поставщиков неудачная - честно об этом скажу покупателю и поставщику подробно все свои претензии изложу. Потому как и сам на сцене иногда работаю.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01