Цитата:
Сообщение от Глебон
контролер Behringer BCD3000
|
На него очень много жалоб. В основном на нестабильность работы, виснет, гад... Для этой задачи я могу посоветовать микшер
JB Systems MIX 3 USB в компании
Showatellier (официальный дистрибьютер) он стоит 10 400 руб. Особенность его в том, что компьютер видит его, как 2 USB звуковых карты, можно одновременно работать, например, с Трактором или чем то подобным и выводить через один из портов на вещание (подробно надо читать в мануале, английскую версию можно скачать с сайта призводителя). Скажу сразу - работать в режиме USB я на нём не пробовал, как просто пульт он вполне неплох - у коллеги уже 3 года в эксплуатации версия без USB, нареканий нет. Работает по 8-10 часов в день с одним выходным. Если возникнет интерес - можно писать на почту (она в подписи). DJ пульты Берингер, как все их пульты - штука довольно лотерейная, везёт, но не всем и не часто - по крайней мере многие мои знакомые с трудом избавились от диджейских Берингеров, заменив их на Gemini, Numark, Pioneer, Synq и другие. По поводу контроллеров есть отзывы в теме "
фото рабочего места" поищи, может быть что то подойдёт.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01