Большое спасибо всем кто откликнулся и не пожалел своего времени. Для себя я вопрос выяснил. По-поводу справедливого возмущения зачем включать столько кнопок PFL - я объяснял, что работали разные звукачи(кто-то из них что-то контролировал, естественно нажимали эти кнопки), выступающие работали один за другим - только успевай поворачиваться, короче, никто не обращал внимания на эти кнопки, пока в один из моментов индикаторы не засветились всеми возможными для них цветами. Ну, а дальше состоялся ранее описанный разговор с работающим в этот момент звукачом. Как определил, что шкалит именно с ноута? По положению ручек GAIN:на микрофонных каналах они были выставлены на 22.00, а на канале ноута-на 13.00. Логично предположил, что шкалит либо с ноута, либо задрана чувствительность на канале(я работаю через внешнюю звуковую карту и всегда держу на мониторе ноута открытым микшер аудиокарты, а в данном случае человек работал со своим ноутом через выход на наушники).Вот собственно и все. Еще раз спасибо всем.