Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 14:19   #25
Местный

Вес репутации: 18

К звуку, функционалу, голосовой обработке - никаких претензий. (A&H Zed12FX)
Но есть одно НО. Окончательно меня "вывело из себя" (мягко говоря) подключение через USB кабель. Раньше, кто помнит, я писал - была проблема - включали летом вентилятор, или ещё что-то - зависал винамп. Приходилось перегружать комп.
Суть осталась. Ни с того ни с сего винамп начал виснуть на полпесни. Одну-две песни проиграет, на третей зависает намертво. По советам форумчан я поменял кабель, который шёл в комплекте (без фильтра) на кабель с фильтром. Всё было замечательно несколько месяцев. А вот в позапрошлую пятницу эта беда произошла с пультом. Представьте ситуацию - все танцуют, колбасятся - и тут такой облом - музон оборвался, или я медляк пел. Остался только "хвост" от холла (песня оборвалась, пришлось строчку допеть). Огромный облом и позорище. И так продолжалось несколько раз. Подключили mp3-плеер. Пол вечера крутили музыку с него. Я в это время переустановил винду (поставил образ). Думал может в ней проблема, но после переустановки проблема не решилась. Тоже самое - играет несколько треков, и на середине песни зависает на мертво. Стабилизатор есть. Работаем через него. Хозяин нам даже выделил отдельную фазу на счётчике. Никаких перегрузов нет. В глубине души я понимал, что просто напросто нужно отключить USB кабель и подключить проверенный аналоговый. Что я и сделал позже. Никаких сбоев с ним нет.
Что происходит у меня с USB я не знаю. Есть версия, что на самом пульте разболталось USB гнездо. В общем оно было расшатанное с самой покупки (когда я купил пульт, достал из коробки и подключил USB кабель - меня сразу удивило, как он там свободно болтался). Других версий у меня нет.
Вещь очень неприятная. После этого даже неделю парнаса практически не было... а потом прорвало ))
PS. USB кабелем больше не пользуюсь.
tp-20 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили tp-20:
savingreg (17.05.2011)
Дополнительная информация