Никогда не вылетало соединение, может ноут тупит? 2,5 года работаю, все через ЮСБ... никогда не было ни единой проблемы...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MuzzLog
рай7,
я имел ввиду не прямое сравнение обработок как таковых, а качество тракта микшер+процессор в целом, а именно то, что качество проца в ZED не дотягивает до качества микшера.
Мне лично не понравился характер звучания этого проца, если точнее, то баланс ранних и поздних отражений в ревере, он смещен в сторону ранних, поэтому характер эффекта получается более резковатый, по сравнению с такой же обработкой в ямахах, саункрафтах и проелах (кстати, неплохие микшеры).
Ни разу не получилось включить пресет и чтобы сразу все устроило, постоянно приходилось играться с глубиной эффекта, что для данного класса микшеров (и с учетом потенциальных пользователей и задач данной машины) считаю не совсем приемлемым )
А в целом являюсь ярым поклонником данной марки  .
Сам был пользователем ZED 12, на данный момент работаю на визарде.
Добавлено через 4 минуты
Но в целом готов поднять руку "ЗА" эту машину 
|
могу сказать то же самое... буду менять ЗЕД 12ФИКС на ВИЗАРД такой же... процессор не валом... повтор супер, холл не рулится так как мне надо... но в целом, он гораздо интереснее нежели в других пультах этого класса... я за отдельный прибор обработки вокала... и за этого малыша )))