Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 14:21   #26
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Никогда не вылетало соединение, может ноут тупит? 2,5 года работаю, все через ЮСБ... никогда не было ни единой проблемы...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MuzzLog Посмотреть сообщение
рай7,
я имел ввиду не прямое сравнение обработок как таковых, а качество тракта микшер+процессор в целом, а именно то, что качество проца в ZED не дотягивает до качества микшера.
Мне лично не понравился характер звучания этого проца, если точнее, то баланс ранних и поздних отражений в ревере, он смещен в сторону ранних, поэтому характер эффекта получается более резковатый, по сравнению с такой же обработкой в ямахах, саункрафтах и проелах (кстати, неплохие микшеры).
Ни разу не получилось включить пресет и чтобы сразу все устроило, постоянно приходилось играться с глубиной эффекта, что для данного класса микшеров (и с учетом потенциальных пользователей и задач данной машины) считаю не совсем приемлемым )
А в целом являюсь ярым поклонником данной марки.
Сам был пользователем ZED 12, на данный момент работаю на визарде.

Добавлено через 4 минуты
Но в целом готов поднять руку "ЗА" эту машину
могу сказать то же самое... буду менять ЗЕД 12ФИКС на ВИЗАРД такой же... процессор не валом... повтор супер, холл не рулится так как мне надо... но в целом, он гораздо интереснее нежели в других пультах этого класса... я за отдельный прибор обработки вокала... и за этого малыша )))

Последний раз редактировалось savingreg; 17.05.2011 в 14:23 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация