Цитата:
Сообщение от OZet
Берингер - это всемирная лотерея. Кто-то выиграл, получил за смешные деньги (лотерея ведь) отличный прибор и тихо радуется. Кто-то проиграл и кричит об этом: "Меня обманули! Больше я этой лотерее не доверяю!"
Если это понимать, то все встает на свои места. На очень ответственных мероприятиях в лотереи не играют. А в остальных (мало бюджетных) случаях - да с удовольствием, особенно если паяльник в руках держать умеете.
Кстати, у меня тоже есть пультик от Ули, так он уже 8 лет работает.
|
Как когда то сказал известный сатирик "Запорожец отличная машина , когда рядом других нет " . Так ведь правильно сказал !!!! Со всеми недостатками , поломками и прочех "фигнёй" эти машины позволили многим (за небольшие деньги ) стать автовладельцами , которые проехали на них огромное количество километров , наловили тонны рыбы, перевезли тонны картошки, месили грязь и снег. При этом они знали о всех недостатках и тихонько мечтали о "москвичах","волгах","жигулях", "Мерседесах" и "Лексусах". Да и детей зачатых в (или при использовании )этих машин уж ни как не меньше чем в знаменитых"Бьюиках" .
Так и с "Бехрами ". Это мы , которые всё (может быть , или думаем что может быть )знают, поговариваем что плохо , что хорошо, разбирая по косточкам (деталькам ) эти многострадальные устройства, а многие или не знают , или не хотят знать , а хоть и знают до поры до времени не обращают на всё это внимание , косят по не многу (как сказать!!) свою капусту ( может быть тайно , во снах видя себя владельцем "мекки" "динакорда" или "Майдас", ")
Все понимают что .... не очень , но нужно не завтра , а ещё вчера , мечтают , работают . А куда деваться !!!!
Успехов !!!!!! И "сбычи всех мечт"""!!