Цитата:
Сообщение от Старик
Я сегодня залез в свой казённый берингер дсп1100 - глючить начал и сверкать всеми светодиодами. И дико трещать при этом! Лечилось выключением и включением.
Так вот, ёмкости не вспученные (~ 2001г. изготовления), непропаев тоже не видать. Померял напряжение на выходе трансформатора: на обмотке 12VDC(так на трансе написано) - 11 Вольт под нагрузкой, на обмотке +21VDC - 16 Вольт под нагрузкой.
Им что, проволоки на лишних 20 витков было жалко? Вопрос, конечно, риторический...)))
И шо теперь делать7 Транс искать для этого гавна? Выкинуть не могу, ибо казённый... Да и пользуюсь им, как параметриком для барабанов.
|
Если 10 лет с этим трансом работал, то при чём здесь он? Причина неисправности в другом. А трансы, как и другие комплектующие, фирма закупает у поставщиков. Если, например, быстро изнашивается фейдер, кто виноват? Я думаю, что виноват производитель фейдеров. Другая тема-некачественная сборка.
Обращайтесь.
|