Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 14:56   #9
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от maestro116
"Чмок!"- с жадным чавканьем очередная остроконечная пуля засадилась Белше в ногу. Протяжный вой заполнил пустырь нейтральной полосы...
Мда, все так и были уверенные в таком раскладе..НО! всегда и везде есть Но.. вообще когда слышу слово НО то понимаю что всё произошло ,но да наоборот..И вот так как ни у Ммсд, как ни у всех пробегавших мимо, небыло ни понятия ни желания ранить например белшу , то так и случилось в реале...Дружественный совет старого и т.п. мол пальните все кому не лень вон в ту белку (а на самом деле подразумевал старый и хитрый - белшу) оказался неточный со стороны наводчика..Поэтому когда произнесся вой , то все поняли что войс - не тот, Ммсд понял что это не белка, а маэстро понял что это не белша,.Поскольку АЧХ ушей у всех вроде бы ровная, то все остались при своем желании, ...НО все же заземление есть заземление, и НУЛЬ нивкоем случае ненадо соединять отдельным болтом с землей, я так бы не делал..Но землю сделать надо тремя штырями по полтора метра арматуры , забить как бы буквой "Г "а между штырями растояние 1,5 метра, лучше ещё и четвертый на 1.5 метра растоянии вбить, и всё это соединить ,можно и сваркой и любым проводом..это не дорго 3-4 ре куска арматуры 20мм по 1,5 метра забить кувалдой в землю..И это будет надежная земля..А на нуле если есть напряжение и оно образовалось несиметричной нагрузкой на все три фазы, тогда это будет замыкание как бы.и спасет только просадка алюминевых проводов на столбах в итоге, или ....,.))...ИМХО
Цитата:
Сообщение от белша
Соединение ноля (нейтрали) с заземляющим проводником допускается только на вводном щитке, но под отдельные болты.
вот это лучше не делать. как по мне.

Да кстати , всем кто из Брянска, то лучше вы Маэстро посоветуйте прибить главного иженера завода Электрон наверное комуто Брянским ))) , за то что такой Эквалайзер как Электроника 06 имеет такой никудышний блок питания, Всего один транзистор на сторону..Это кошмар. даже апартура 3-го калсса в советское время и то имела получше выпрямитель...А тут заявили "06" а апарат сделан топором в схемотехнике....а я то думал чего он так фонит...
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация