Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 19:11   #16
Местный

Вес репутации: 16

ааа..нуда..мы некомпетентны, непрофесионалы, что есть то есть..Можно былоб пристрелиться, но тогда попадеш в Ад..то приходится жить среди сплошных професионалов и мучиться....Сочувствую Вам Маэстро, примите мои соболезнования, поскольку усталость приводит к нервам,а нервы к нарушению гормонального баланса, а гормональный дисбаланс к в конце концов к раку..Маэстро а вы подумайте что вы находитесь в обществе в котором ваши знания немного например отстали,тогда вы некомпетентны и т.п..и какого тогда Вам былоб???...Поэтому напишите нам как правильно , а самое главное чтоб метод был осуществим в реале.как правильно забить заземление в селе у клуба,..вот вы и поможете людям..А что такое ПУЭ то многие и не знают, я в том числе..но ведь вопроос на форуме можно думаю задавать? или как ? )))думаю если есть вопрос - то должен быть и ответ...
А вообщето Маэстро я думаю.что именно такие вот примитивные знания порой и нехватает большинству, и поэтому если кто то вообще гдето и действительно забёт заземление, то я буду рад что на одного человека в этом мире, умеющего сделать самому заземление! станет больше.)))) а если два,три?? глядиш и когото гдето и не прибёт...хотяаа что лучше: умереть или остаться жить - неизвестно..если в Рай то лучше туда уже, ну а если в Ад?? тоооо" 00 "!
P.S. честно говоря я и сам не знаю -это сарказм или я действительно так думаю.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация