Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 22:31   #17
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от maestro116
Я уже устал от таких некомпетентности, непрофессионализма и некорректного толкования основных положений...
Согласен полностью!! Про заземление , независимо от того что один штырь или три, нельзя говорить как о чём то , на что не нужно обращать внимание. Меня это всегда приводит в негодование и удивление одновременно (наверное это потому что проработав десять лет ("параллельной жизни") в энергосберегающей организации и имея 5 группу допуска ( тогда же был ещё инспектором по технике безопасности) насмотрелся и начитался многого (про что никогда бы не хотел читать и знать . Например как заживо горят люди не поставившие защитного заземления , "закоротки", в случае ошибки , человеческой беспечности. раз....ва , и обыкновенной невнимательности при выполнении ремонтных , профилактических , регламентных работ. А если ещё и работа ведётся не только с напряжением 220 вольт , а на линиях 10000в, 35000, 110000, 220000в.) Хотя от поражения 220 в погибает не меньше. (каждый день нам зачитывали , как мы их в шутку называли "страшилки " хотя справедливее нужно было назвать "кашмарки", а потом все расписывались за то ,что ознакомились . Поэтому заземление всегда остаётся одним из главных вопросов !!! И не дай Бог что случится , крайним будет тот кто не проверил, не правильно сделал и не приостановил эксплуатацию чего либо без заземления , с плохим заземлением и т .д.Сейчас даже в котедж или киоск торгующий сигаретами (при подведении электричества ) требуется заземление и паспорт который выдаёт паспорт на "заземление" со всеми замерами и промерами) И сейчас за этим стали следит всё сильнее и сильнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mmcd
акие вот примитивные знания порой и нехватает большинству, и поэтому если кто то вообще гдето и действительно забёт заземление, то я буду рад что на одного человека в этом мире, умеющего сделать самому заземление! станет больше.)))) а если два,три?? глядиш и когото гдето и не прибёт...хотяаа что лучше: умереть или остаться жить - неизвестно..если в Рай то лучше туда уже, ну а если в Ад?? тоооо" 00 "!
нет слов одни буквы , тогда я полетел................

Последний раз редактировалось Vladimeer; 22.05.2011 в 22:35 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация