Бондарь игорь валерьевич,бодрый день!Дело немного в другом началось всё со слов,что для вокала zx5 вообще не годятся!!!

(а то сейчас начнётся опять хвалить каждый то к чему больше привык или выбрал-СМЫСЛ

) Если б было сказано,что мол "мне не подошли для вокала zx5-е или больше понравились SRX ну тут я уже говорил...а поскольку ещё раз говорю людей которые поют и "танцуют" в эту акустику достаточно и говорят шо всё клёво и нравится и петь и....на малом на большом звуке.И поддерживать именно эти слова и выдавать их за действительность или установленный факт считаю крайне не правильно!Вот и всего-то...
Примеров подобных споров тысячи и у меня их ЕСТЬ

Знакомый привыкший к ЦЭКам(ещё старым) пришёл в БИНГО(для участия в рок-фестивале; 2 раза в год проводит знакомый звукарь) и говорит блин не знаю чёто не так звучит(НЕУДОВЛЕТВОРЁН короче)толи не пробивается как-то гитара соло или типа ватный звук у меня всё как-то лучше звучит;да!в таком формате и погрешностей в звуке поболе(можно и крутой звук не правильно вызвучить и будет лажа)стоят ИСТЭРНы 1000-e c JF200-ми или даже с 560-ми ну короче звук на уровне на мои уши всё на своём месте ОЧЕНЬ клёво!...в связке с dbx;концы Crest и пульт тоже JT и сирамно чувак говорит шо не то

и сопляк и не лох и не профан!
Моники норма "АМПЕГ",Рэнделы всё нормально а вот в общем сам аппарат не фонтан.Другие наслаждаются.