ребят извените если не коректно выразился, но скажу одно колонки ZX-5 неплохие, но черезчур на форуме расхвалены, испытано на себе, ...когда работаешь изо дня в день несколько лет на одном аппарате, независимо EV, JBL, RCF, MARTIN и тд...соответственно звук приедается и начинаешь искать изьяны...вот и я начитавшись про ZX-5 и послушав купил их ....после 2 недельной эксплуотации - да вроде и не плохо но и не айс ...., включил SRX и сразу стало всё понятно и вопрос о их продаже сразу отпал ..... и не у меня одно такое мнение, мой друг (басист и вокал) работает в живой команде частенько использовали Zx-5 недавно попросил SRX остался в неимоверном восторге.... и узнав что я хотел их продать и оставить ZX сказал что сделаю огромную ошибку...хотя я сам и понял это вовремя....свои ZX-5 продал в кафэ где я и работаю (хорошё хоть удалось убедить деректора добавить денег и взять ZX-5, а то пришлось бы петь YAMAHA S-115 которые он планировал купить) ...так что с ZX-работатю, а SRX свои для выездов...
кстати ZX-5 оставил c классными чехлами которые не надо снимать с колонок, растёгиваешь змейку на открытие переда и работаешь....и вэтих чехлах не так они бубнят
Electro voice SX300, ZX4
JBL SRX-715
Montarbo M22a

|