Цитата:
Сообщение от SAXjr
угу... работал на ZX5 и ZX3... такая же история... С пультом PM 100 (2) и низами TGX там какие то... аппарат не я ставил... работал только... это стационар в ресторане одном, типа можно работать на их аппарате если хочешь... вот и поработал... на следующую работу взял свой аппарат... и 3/4 работаю две свадьбы там, все равно придется таскать аппарат... всё вроде звучит но не так как хочется... все перекрутил... микрофоны и минус нормально, но сама специфика звука... совсем не такая как я представляю себе фирменный звук... похож очень на QSC K серии... низ не плотный и толчковый какой то... гулкий... пустой что ли... отключил низа, для зала многовато... так просто на ZX 5 работать вообще не возможно... вроде сзади них есть низ, оказывается просто резонанс... в зале одна середина валит хоть убейся... ну это в сравнении с............. а не просто мнение...
|
Серьезная предьява Войсу, если учесть , что драйвер ND2 стоит в серьезных и очень серьезных порталах Войса и Дина и даже по 2шт . есть..на мой взгляд как раз он всю погоду и делает там.....нарулить можно всего...подозреваю привычка у те к драверу джибиэловская...сам пережил это, думал лучше Дбловского драйвера нет, да не тут то было....Войсы-это другой подход к звуку, к саунду....возле колонок сбоку и сзади все по другому....и отвыкал я не один день...а потом как то на выезд взял у ребят ДэБээлы, еле отработал. тяжелый, жесткий долбящий звук......тут дело любителя уж....
Да, повермейт тоже имеет свою специфику в линейке, так что не плохо бы было включить Войсы в свой пульт и четырех канальный усил для них
http://electrovoice.com.ua/cps-4-10 , с использованием Биампа..или
http://electrovoice.com.ua/cp-3000s без биампа, вот тогда только услышишь на что способны эти звери по полной....Уверен, ты их не узнаешь...
Повермейт1000 слабоват для пятерок, это игра в звук,а не звук, и не в мощи все дело....кроме мощи в усиле есть и другие важные параметры для того , чтобы колонки правильно играли, а не пыхкали......
И еще, для полного комплекта с сабами контроллер DC ONE просто необходим, тогда любой зал твой....вот такая арифметика...Купил Мерс-купи и колеса Мерсовские...-это если все идеализировать...а урезание в чем и чревато тем , о чем ты написал.....
....а середина могла еще выпирать из-за того чтов топах или сабах- противофаза....