Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 14:20   #150
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от maestro116
Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что DI-BOX, прибор гальванической развязки, указывают в райдерах ПРОСТО ТАК. Наряду с симметрированием сигнала НАСТОЯЩИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ дибокс напрочь отрезает музыканта от гальваники всего аппарата
ну всё ! достало это слово Дибокс! пришло видать время выяснить что это такое Дибокс...давайте Маэстро расказывайте об Дибоксе, поскольку если честно что это такое я даже не вникал никогда, думал это для понтов больше.мол мы отличаемся от лабухов зная такое слово как дибокс...Значит какие есть?, скоко стоят (минимальные цены,если 20 дл то очень хорошо)))) и вообще ещё , а сможет ли он что то сделать + с таким вариантом: есть голимая Ямаха ф-но (для меня всё от Ямахи голимое, незнаю ,комплекс такой, меня коробит от этой фирмы),но незнаю модель,короче синтезатор..у неё есть миди, есть юсб , И! один джек стерео на выходе,сигнал естественно несиметричный, так вот фонит Ямаха скотина,тоесть шнур от неё гдето 17 метров тянется линейный,и вот когда дать фейдер в ноль на пульте канальный,для нормальной громкости в порталах,то когда неиграет клавишник слышно пробивание синтезаторного генератора что ли, тоесть это не фон сети но звук такой высокий как будто стринг пробивается по высоким с мелким таким тремоло, на Ямахе волюм на максимуме.но хоть и меньше ставить а на пульте больше,всеравно не помогает, гейн - тоже самое...А если добавить чуть высоких на пульте или высокую середину то реально напрягает и сильно слышно когда неиграет клавишник,.Ну гейт бы помог,но нету,.так вот может ли этот Дибокс помочь этому,тоесть сделает из несиметричного симетричный сигнал у самой Ямахи а потом типо правильный сигнал ,сильный,на линию уже 17 м и ненадо громкость на пульте такую - этот( дибокс) не поможет сей Ямахе,.??? заодно развяжет синт от сети, или пусть валит клавишника раз на ямахе играет?))))
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация