Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 19:27   #166
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Bogdan76
Шум процессора - это вряд-ли. Его частоты вы просто не услышите.
Имелось ввиду не тактовую частоту процесора,а его уже результат работы уже тоесть звук..поскольку там не аналоговые генераторы а наверное просто семплер, но всё цифровое то поэтому так и выразился....Но это не фоновый шум высоких гармоник а звук, тоесть это звук, незнаю схемотехнику той ямахи. но понимаю. что имея питание и не сделать балансные выходы- это сверх моего понимания чтоб уважать хоть как то эту фирму...Но я гдето чуйку имею.что это такая схемотехника этой ямахи,это и неполомка и не фон сети. Хотя,кто в ней ковырялся до продажи - это неизвестно в принципе...Но я ей незанимался вплотную покамись. а так вскольз. и здесь спросил вскольз...Но попробую само проще это поднести её к пульту, и исключу этот вариант,потом если что ...невуверен что найду такую батареку..Потому что выпрямители ноутов это тоже проблы, например включаю видео пушку и если включаю в сеть ноут .то моргает пушка, выключаю из розетки и всё проходит, и непомогает ни заземление ни без земли .даже фирменный тошибовский выпрямитель ставил тоже самое..Короче фон от ноута это ещё тот подарок..Но я занимался покамись другими делами не до ноута было и синтюка. а теперь вот приходит время и этим занятья, моргает видео на пушке если включен от сети ноут, и ямаха чуть пропускает высокие частоты звука при ненажатых клавишах...Но очень тихо.
С конца недели займусь этим всем, запишу модели и т.п..то потом раскажу ,спрошу,могу и завтра но планы другие были на эту неделю..так что покамись ....
Нуда дибокс быть может непоможет поскольку он усилит или разделить то что есть.это походу придется лезть во внутрь сей ямахи чую..
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация