спрошу мнение ваше, лишнее небывает..Я как то на быструю мысль подумал сразу ещё раньше, первое что пришло в голову, подключить по выходному напряжению БП электролитов , от 2000 до 6000-7000 Мкф, тем более здесь на 25 вольт хватит ,то небудут большие...Но думаю что электролиты подымут чуть напряжение выходное, хотя внутри что Ямахи что ноута должен же быть ещё свой стабилизаторчик думаю, что скажете на такую мысль ? за и против - что кто знает?...если бы это работало, то можно любой БП так уменьшить выходную пульсацию.....На днях на экв.Электроника 06 я в блоке питания поставил в паралель ко всем там электролитам ещё по несколько, причем что наскреб в загашнику то и поставил, где больше где меньше Мкф, и что думаете? пропал фон сетевой,....но всетаки 157уд2 имеет свой чуть шум на входе тоже, но он ровный мягкий слабенький, ноя слышу...Но эвк буду менять через 2-3 месяца..а вот ямаху и ноут нет...Я думаю у многих ноуты фонят да и синтюки,просто либо не слышат либо забивают..Меня на пустом зале при полной тишине это чуть ненравится..конечно когда люди в зале то шум людей это заглушает, даже кондиционеры больше шумят в зале.Но всеравно недолжно быть никакого ни фона ни шума..Ведь не шумят жне ни Джиблы ни пульты ни экв фирменные, даже Лексикон не шумит и парк тоже))) только Асер фуфельный та и Ямаха там же. а может уних внутри нет никакой стабилизации дополнительной???
|