Цитата:
Сообщение от maestro116
Особенно- ставить максимальный уровень громкости на синтюке, и ввалить по гейну и фейдеру. Неужели такой слабый выходной сигнал у ямахи?
|
Тагейн на нуле, тоесть налинейной метке,.я писал о нем лишь потому чтоб неговорили о нем.мол попробуй..С ямахи уровень достаточный..Не в уровне дело, а в сзжужжании от неё...Шнуры хорошие,професиональные, даже намикрофоне не шумят на микрофонном входе, нето что бы на линейном от ямахи..нет шнуры нет, не они пробла.
Цитата:
Сообщение от maestro116
В лохматые 70-е, начало 80-х были такие фонящие инструменты-электроорганы типа ПЕРЛЕ, Вельтмайстер-двухрядка, органы Вермоны. Вот они -да, при больших уровнях на самом инструменте "давали аккорд",
|
Юность такое выдавала тоже...Да, что то в этом роде, но сейчас более культуроно писчит как бы..
Цитата:
Сообщение от maestro116
Похоже на неисправность.
|
похоже,. или я неправильно подключил, ибо там всего один выход джек, и если случаем там моно выход балансный то тогда быть может и неправильно я подключил, поскольку я разпаял на два канала...Не может же быть моно выход в ямахе ??..если там моно выход но балансный, то под неё Ф1 подложу....Быть может ямахачи думают что стерео сами себе делайте, хоть хорусом хоть чем другим, могет такое быть??..я лично думаю что нет,.посему видно- неисправность.
Волюм ямахи на полной, поскольку это не влияет на проблему писка, то клавишники имеют привычку добавлять звук , поэтому всё потолок..Но фон не из за этого. проверял.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Di-Box решит Ваши проблемы с фоном ноута при подключении к пульту в 99%.
|
да наверное..но лично я все фанеры начал пускать из стационарного, а этот не фонит...Вот видео пушка моргает от ноута при включеном питании от сети,мало того что могргает с частотой 1-2 гц, но видно ещё как бы обратный ход луча - это телемастеров термин, кто не понимает что это тот сразу непоймет, но а там ди бокс на видео не поможет, там кабель другой, пушка как второй монитор ноута типо..незнаю надо что то по 220 искать какойто выход..может быть бесперебойник хороший ,