Цитата:
Сообщение от maestro116
Как обратный ход может происходить в современный проекторах- ума не приложу...
|
Цитата:
Сообщение от Mmcd
но видно ещё как бы обратный ход луча
|
ключевое слово " как бы"., это я описывал симптомы видимые для примерного понимания...Просто полосы так идут точно как на телике,но здесь темные.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Включи монитор (видеопроектор) с отрывом земли- все встанет на свое место.
|
попробую, но мне кажется он не заземлен, вешали его под потолок другие люди...Но это от компа идет, потому что от его встроенной звуковухи тоже фон сетевой шел, вылечилось включив в резетку из другой комнаты..Но а видео поначалу и не мог понять почему так.поскольку кабель от ноута тянтся видео 30 метров, думал наводки на кабель, особенно это усилялось при включении кондиционеров..ППотом только случайно у видели что при питании от батареи всё ОК...Вообще никаких помех...Но так кабель такой как идет на монитор к компу и тажке разьем такой.имеет фериты по концам..Внутри видать экран есть, незнаю неразрезал такой кабель, вот наверное по экрану и идет..Здесь совокупность видать, блок питания надо получше,потом Асер это не компютер, не зря же фирма человеческая стоит раза 3-4 дороже, дороже ведь не из за корпуса...Выход думаю такой, либобесперебойник какойто поможет, опробую, либо дибокс какой то на видео есть наверное, сплитер точно знаю есть, но дорогие ....Короче наводки по сети это не такой уж легко решаемый вопрос просто так вот.