дёшево хорошо не бывает..............
Продаются же "крабовые палочки "" из сорной рыбки сотворённые по цене выше чем та сорная рыбка , по вкусу как крабовое мясо. Почти не отличишь от настояшего ( как левые микрофоны). Многие жуют . Многим нравится . Многие забили . Причём уже на всё. Но мне не хочется такого......... со вкусом лимона и на искусственном сахаре -заменителе "Лимонада" . Я хочу натуральный (или лучше никакой ). И водочку не палёную. И колбасу "не из соевого концентрата". Этого всего я не хочу. Я могу понять когда покупается изготовленное в другой стране ( в том же Китае) оборудование, пускай и более низкой категории. Но не левак!!!!! Но мне никогда не понять секс по телефону и "резиновой бабы" из "Секс шопа". И вот такая подмена!! Вот тут , как говорится, каждый выбирает для себя. И не нужно всякой ерунды говорить, типа .. "я не заметил разницы"... "мы не заметили разницы". Очень высока "САМООЦЕНКА" такой комиссии или экспертизы!!!!!!!!!!!
Дураки далеко не все. Все далеко не дураки. Но многие , попивая палёную водочку, поздновато поняли что печень уже развалилась . Увы!!!!!!
Прозрение "вещь интересная". К одному приходит, иногда поздно,иногда до этого не дотягивают.
Успехов и счастья Вам всем от того во что Вы поёте . И удовольствия от своей работы (конечно когда это подтверждено ещё шуршащими бумажками , это вообще "в кайф" )
|