Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 20:50   #35
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от рай7 Посмотреть сообщение
maksutus,
да vlz звучит более конкретно напористо жестковато немножко нагло вобщем в американском стиле и если эти качества кому-то нравятся тогда да я даже рекомендую но мыло которое присутствует в zed как мне кажется ничто инное как просто мягкость звука.И когда мы начинаем слушать zed после "жести" нам кажется что да чего-то как будто не хватает но через некоторое время мы наконец-то слышим этот мягкий,теплый, но в тоже время уверенный,чистый, никого не напрягающий звук!А vlz12 ну что vlz? параметрики на голосе нет, проца нет,фейдеров нет,для поющего на свадьбах или юбилеях звукаря этот пульт не вариант.
Я тоже не фонат vlz, vlz у маего напарника, я приобрел Майк Оникс, на счет мягкости согласен, но замыленостью мирится не хочеться.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dixieswing Посмотреть сообщение
Из крафтов могу позволить себе лишь efx 8... А в аллене прильстило прямое подключение ноута. Только вот неоднозначные мнения у народа по поводу зед серии(собственно, как и у EfX) кому то нравится, кому то нет... А про ямаху спрашиваю лишь потому, что все в один голос говорят, что пульт "вполне".
Я за ZED, ИМХО он по празрачней, и по звуку поинтересней чем EFX8, не смотря на то ,что там 3-х полосный эквалайзер на стереопары. Я после VLZ купил EFX8, и сразу почувствовал, что че-то не то, н

Последний раз редактировалось maksutus; 30.05.2011 в 21:06
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация