Нужно пробовать. Мой вариант позволяет поднять верхушки. Вообще, подбирая интуитивно элементы не спеши получить результат сразу. Сделай, например, то что я советую и поиграй пару вечеров. Тогда и поймёшь есть что лишнее или чего не хватает.., и то приблизительно. Слух несовершенен. В конце концов изменение уровня звука на 1 дб это тот порог который в состоянии зафиксировать слух, а это как бы там ни было 30%. С приборами поточнее будет. Хотя и с приборами заморочек хватает...
Самый лучший выход из твоей ситуации--это всё-таки найти оригинальную МАГовскую схему. Как никак её разрабатывали инженеры имеющие и знания, и опыт, и приборы. Не думаю что это так трудно. Не делают из этого большого секрета изготовители... Подбери поточнее конденсаторы (даже 0.5 мкф играют огромную роль), поточнее изготовь катушки, обязательно промерь их индуктивность и будет счастье!
Добавлено через 1 час 24 минуты
Не забывай про фазировку динамиков. На ВЧ у тебя фильтр 3-го порядка, а на НЧ--1-го. Что там с фазами х.з. Поставь тумблер, для оперативного переключения фазы, например ВЧ динамика. Переключай, прислушивайся... На слух очень заметно. Как правило провал или подъём на частоте раздела. А это и есть та средина, что выпирает у тебя.
Последний раз редактировалось Vladimir; 31.05.2011 в 07:48
Причина: Добавлено сообщение
|