Цитата:
Сообщение от unkle_sam
А скажите, в какой модели акустики из одноклассников ZX5 по вашему мнению баса больше. Назовите хотя бы пару моделей.
|
Дим!Вот я неоднократно сталкивался с людьми привыкшими к МАГам,EVM...и у КИПа (он писал) людям больше понравились EVM

так надо на них и работать зачем спорить?!
Кстати,КИП!У меня такой вопрос понимаете иногда с разными музыкантами сложно говорить о звуке потому,как разное представление о звуке и само собой разные пожелания...вот из Ваших слов я так понял,что БАС ожидаете не глубокий и мягкий,а более ударный!У zx5 нет баса или они как-то не звучат(ну как другие говорят) или ещё чего-то-звучит примерно,как : Мерседес не ездит быстро и как-то ваообще он не комфортабельный!Ну примерно так.Многие (не профаны далеко заметьте)слышат там и бас и верх и средину и давление всё есть!(ну ещё смотря в какой связке)

как же так получается?!Одно дело сказать мне больше это и то нравится ,но грубо говоря : та не это фигня или ТАК СЕБЕ!
я лично не имею желания чего-то кому доказывать проще сказать да плохая колонка-плохая!Не надо её брать!(и те многие кто купил не ясно зачем она им)
...а ПАУЭРМЭЙТ,КИП!...для zx5 нужен 1000-ВНИМАТЕЛЬНО!- ТРЕТИЙ!ИлЛИ Q1212 это шоб уже низа было в ДОООСТАТКЕ!