Думаю в с ссоре с EV zx5 выиграл бы JBL SRX 715, диапазон просто нереальный для топа, да и мощность тоже... Весь SRX комплект в сумме 30 КВТ стоит в клубе @ITAKA@ /Одесса/ пляж "Аркадия" (не реклама, просто может кому то интересно), там конечно так валит труба ))) ну из за того что там напичкано конечно не совсем понятно, что и как в отдельности звучит... я слушал в зальных условиях 712... ууууууухххххх ))) уже думаю может взять 715?... только тогда в нагруз придется брать какой нибудь CROWN Xti 4000... а это тоже не много не мало 875 usd... ну поменьше нежели EV Q1212, но не менее качественно... по мощности то же самое...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
Выставлял недавно на последнем звонке одновременно и 2 ZX5+Q1212, и 2 EVM-подобных самопала 15 +NPA 2х500вт 4ом (а динамики в колонках на 8ом).
Всё стояло рядом на стойках на открытом воздухе и воспроизводило одинаковый сигнал, с линейного выхода Q1212 на NPA.
Так вот. ЕВМы работали заметно грязнее по серёдке и верхам, но орали заметно сильнее.
А вот низов особых не было ни там, ни там.
|
Ну, думаю, ЕВМ ровнять с EV это как то кощунственно... простите... совсем... )))